|
こんばんは、みにまむです。まだまだ暑い日が続いておりますが、
皆さまいかがおすごしですか?朝晩が涼しいだけ、まだいいですよね、今年の夏は。。
正人さんへ
コメットさんが白くなっていってるんですか。たしかコメットさんは外で飼育されているん
ですよね。室内飼いならともかく、外で飼っている金魚さんで色落ちするなんて
珍しい感じがしますね。どっちかっていうと白くなっては欲しくないでしょうね。
今さら色揚げ効果のあるエサをやってみてもダメかな?自然の力でもダメみたいなので。。。
kojiさんへ
きれいな写真をありがとうございます。
私も16日、長良川の花火を見に行きましたよ。とはいえそんなに近くには
行かなかったですけどね。もう何年も花火はご無沙汰していましたが、
あのド〜ン、パッ!!という音を聞き、生で見て、昔を思い出し、
また真下から見たくなりました。子ども達がパートナーと来年は花火を見に
連れていってもらう約束をしていましたから、今から来年見に行くのを楽しみにしています。
金魚人さんへ
こんばんは、とってもお久しぶりです。そしてまだ見に来てくれていたんだと
感動いたしました。掲示板上でお会いできてとてもうれしいです。
金魚さんと共に。の生活は続いていらっしゃるんですね。
またうれしい報告をぜひお知らせ下さいね&また応援よろしくお願いします。
それではおやすみなさ〜い。
|
|