|
|
僕はずっとここをROMしてきて先日ようやくゲストブックに自己紹介を書いた者ですが、どうもここの雰囲気はピンと来ません。
確かに僕だって性欲はあるし、実際に今ある女性と本当の意味のお付き合いができるかどうか真剣に話し合っているところです。つまり、セックスの事も含めてお付き合いができるかどうかという事ですけどね。ちなみにその相手は健常者で僕より大分年下です。
ところで僕が何を言いたいのかというと、ここに集まっている皆さんはどうも『性』を少し大げさに考え過ぎなのではないか、という事なのです。
むろん人間にとって『性』はとても大きく大切な問題であるとは思います。
しかし、だからと言ってここのようにコンテンツ豊富な一つのウェブを作らなければならないほどの問題なのでしょうかね?
もっと自然に堂々と語り合いませんか?
自慢じゃありませんが、僕のホームページも使って下さって構いませんよ!
熊篠邸のように地下室ではなく陽の当る庭先で健康的に話しませんか???
|
|