|
|
明るく生きよう!に投稿しましたが、心無い人にバッシングを受け、悩んでいたら、ある女性のメールでからこちら「熊篠邸」へ書いてみたらどうかと聞かされて、今回の投稿にいたりました。
私は40代前半で都内在住の会社員です。
私は数年前に事故で脊損になった友人の友達の病院で、その事故により手や足が不自由になり、彼女にもフラれ落ち込んでいた彼との冗談話から始まりしてあげた行為から活動が始まった様なものです。
セックスボランティアと呼べるような大それた物ではありませんが、彼等の様に手も足も不自由で、自分で自慰行為もできない、でも性欲はある人が存在する事は確かです。
私はその彼が最初で、同じ病院にいた男性3人と仲良くなり、行為を手伝うと言うかたちで、してあげました。そしてその友達から同じ様な事で悩む女性がいると聞かされ、連絡を取ってくれ、会う事になり、彼女といろいろ話をして、どうしてほしいという希望を聞き、彼女の希望に添うように努力をして、終えました。
それ以後、男女関係なく、私で手伝える性的な介助をしてまいりました。
もし、そんな私でもよければ、関東近郊在住の方、往復の交通費のみで介助させていただきます。
メールをいただき、お話をして日程を決めて、こちらからお伺いしたいと思います。
明るく生きよう!でのバッシングでは、写真を撮られてインターネットに流されたり、脅されたりしたら大変だとか言うのがありましたが、写真なんて撮りませんし、脅したりなんてしたら、それこそとっくに警察に捕まっていると思います。
そんな心配はなく、秘密厳守ですので、ご安心ください。
|
|