投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人  和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりに書き込みます

投稿者:過ぎ男  投稿日:2008年10月12日(日)04時45分6秒
  通報
  私は精神障害者です。仕事(福祉関係)についていますが、どうも緊張しすぎるようで、関連妄想が見えたりするのです。「そんなにまでして福祉やる必要ないじゃない」ということかもしれませんが、今のところ関心があるのと働く必要性に迫られまして…。ストレスも結構感じて暮らしている中で、もう年も年ですのでセックス中心というんではないのですが、話し相手になって下さる方で時には性処理を手伝って下さる方を夢見ているんですが。これって妄想でしょうか?このコーナーで真剣に悩まれている方々には申し訳ないような気もしつつ書いてみました。良かったらメール下さい。  
》記事一覧表示

新着順:31/249 《前のページ | 次のページ》
/249