投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト情報 海外旅行保険 和歌山の求人・転職  不動産投資 初心者
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:24/167 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

逮捕されたらマル精扱い?

投稿者:Y  投稿日:2004年11月20日(土)00時51分29秒
  通報
  ゲストブックで精神病院上がりである事をゲロったYです。
病名を実はしっかり知りません。心身症だか分裂病だったと思います。
もう5年以上前の話ですがね。最初に収容された部屋は、刑務所より劣悪な部屋でしたよ、コンクリートの床にマットレスだけ、トイレなんか小さな穴が開いてるだけで金隠しも無いとこでした。
こんな私でも一応結婚しましたが、今年離婚しました。今月やっと半年経ちました。
(勿論この事実も結婚前に話して、それでも求婚されたんですが。)

問題はここから先、僕、風俗童貞なんです。というか、互いに愛情を感じないと出来ないのです。(手を握るのすら愛情が無いと出来ません。)
素人さんとの経験も元妻を含めても3人しかいません。
再婚は親の年齢から近い将来介護状態になる事を考えるととても出来ない。
でも彼女は切実に欲しい。しかし、自分の過去を全て話さないと、自ら破局を選ぼうとする。また、受け止めるだけの技量のある女性は居ないに等しい。

ゲストブックの書き込みに続きますが、自ら破局した彼女の事がまだ忘れられないのです。
もうすぐ1ヶ月経つのに想いが強くなる一方。自分が、風俗を経験していたら、彼女への想いは、胸の中にずっと仕舞っておけたはずなのに。
自分の中では、今でも素人のお嬢さんのままなんだよね。

風俗未経験は罪なりや

》記事一覧表示

新着順:24/167 《前のページ | 次のページ》
/167