投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/186 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

汚名返上

投稿者:Sode-san & 哲朗  投稿日:2005年 7月16日(土)11時30分54秒
  通報
  先月行われた麻酔科学会(神戸)において発表したときのことです。
座長から「あの、今の発表は非常に皆さんを愚弄するものだと思います。100人以上いらっしゃる中で、CVCというセッションの題で来られた先生方を、の時間を奪った訳で、非常に愚弄するものだと思います。あの、皆さんは、あの、ソデヤマオサムという名前をずっと覚えておくことでしょう。結構です。次の演題をお願いします」と言われ質疑の時間も与えられませんでした。
この件に関して自分に着せられた汚名を返上するため学会に提訴したいと思います。
どのような手続きが必要になるか教えてください。

》記事一覧表示

新着順:2/186 《前のページ | 次のページ》
/186