|
|
久しぶりのメールです。姪がまたまた素晴らしい体験をさせていただき感謝です。木島の皆さん有り難うございます。3日土曜日那須泊、そして急に思い立ち、翌日、白河ICから会津〜猪苗代〜柏崎経由で木島へ行きました。那須から木島まで380キロ、遠かった。でも天気に恵まれ女房、愛犬ともに新緑の信州路を満喫できました。弟は仕事で篠ノ井、志賀などに用があり数分しか会えませんでしたがまたゆっくり行きたいと思ってます。さて、私はこの3月定年退職しました。夜は相変わらず恵比寿ビール500缶から始まり大五郎でホッピー、今日は会長さんの所の野沢菜があったのでいつもより量が進んだようです。あの野沢菜は本当においしいです。
昨年11月、長年痛さで苦しんでいた股関節の手術のため札幌の病院へ入院しました。今は快適です。私の話は尽きませんのでもしヒマがあったらドクターのホームページを見てください。「石部基実クリニック」のトップページを検索→「患者様の声」です。
またいつか会える日を楽しみにしています。
|
|