投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うれしいメールを頂戴しました

投稿者:つかちゃん  投稿日:2009年11月 3日(火)22時45分12秒
  通報 編集済
  東海道どまんなか袋井エコパにて

こんばんわ
エコパの会場で、貴女がたの躍動する姿に大変感動してメールしています。
当日は14キロのウォークに参加して、一休みしたところでした。
遠くはるばる車での遠征、若くてなれているとはいえ、いろいろな会場を経験していると思いますが
決して当日はお天気には恵まれましたが良い会場とは思えない場所でした。
しかし、あの周りの人々の感動を文章に表すことは難しいのです
遠州人は温かいのですが表現下手です。
私は29年ぶりに各地を主人とまわりこのちに戻りました。
エコパアリーナでのドリカムやB’Zのコンサートでさえ、見たことの無い表情でしたが
皆本当に喜んで、感動していますよ。

「1年生からはじめました。今高校3年です。』と
息切れも無く、生き生きと答える姿に本当にうれしく思いました。
女性ばかりで大変なこともあるでしょうが
年齢差をどのように(和)にもっていくのかと

呼吸を合わせるということは、つまり(和)ですよね。

2日目の18キロのウォークの後、皆さんが終わって帰ったことを知りました。
 又いつか、どこかで(おだっくい=遠州ベンお調子者、)おばさんに見せてくださいね。

とびついて、ありがとうといいますよ。
 皆さん、お元気でインフルエンザに負けず、パフォーマンスを見せてくださいね。

60になるおばさんより(気持ちは貴女たちぐらいのつもり)

》記事一覧表示

新着順:52/998 《前のページ | 次のページ》
/998