警備員  坐骨神経痛 治療  北海道・東北の求人・転職  うどん店 岡山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:248/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

懐かしいっす

投稿者:ELN  投稿日:2009年 7月 4日(土)01時08分54秒
  通報
  ガンガンは創刊号から読んでいたので懐かしく各記事を堪能させていただいてるっす。
>激闘一番
この漫画で「かあさんの歌」を知り、親に「よなべ」の意味を聞いたっすね。
でも、「正しい心」は覚えていなかったので改めて爆笑しました。

>ナーガス
最新記事のナーガス特集もお疲れ様っす。
ディーナさんにときめいたり、技の真似をしたり、ウエウエテオルトの強さにインパクトを受け、読みにくい名前を必死で名前を憶えたりと……今思うとおいらの中二病の素なのかもしれないっす。
それだけにあの打ち切りは残念だったっすねー。

>粉塵爆発
最近だと週刊少年サンデーで藤田和日郎先生が連載している月光条例でみたっすかね。
確か沢山いて目にも留まらぬスピードで動く舌切り雀を倒すために使ってたかな?

》記事一覧表示

新着順:248/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000