警備員  坐骨神経痛 治療  北海道・東北の求人・転職  うどん店 岡山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ずば抜け、すごい

投稿者:健太  投稿日:2009年11月 6日(金)00時12分4秒
  通報
  >過去の意見と違いますか。具体的にどのような意見だったのか、どこでそれを述べたのか教えてほしいです。

ガンガン系がなぜマイナーなのかでもエニックスのマンガはニッチではないのなかでも知らないために先入観があるというスタンスをとっておられます。

>ふむふむ、「鋼の錬金術師」しか新規読者の窓口がなく、
しかもそれが意外にずば抜けたものがないため、〜〜

それ以外にではなく鋼の錬金術師がたかひろさんが過去にかかれたようにずば抜けて面白いわけではないために、”鋼の錬金術師読んだからガンガンはもういい、それ以外のは読まなくても十分”となってしまいあたらしい漫画を求める人が少なくなっているとおもいます。

すごく面白いの線引きが私とたかひろさんで違っていたようですね。私の言うすごく面白いはたかひろさんのいうずば抜けて面白いでした。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000