正社員就職    北海道・東北の求人・転職  うどん店 岡山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:47/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者:智紗  投稿日:2009年11月 8日(日)10時59分38秒
  通報 編集済
  M1号さん。アマゾンの価格は出品者の判断でつけているのですか、まったく知りませんでした。てっきりアマゾン側が売り上げや世間の値段の流れを逐一チェックして値段をつけているのかと思っていました。
教えて頂きありがとうございます。

難易度についてですが、決して簡単になった事を悪く言っている訳ではありません。私もよくPSのmk2を利用するのですが、どうも難しいと言うだけでその作品自体を酷評するケースがあり少し残念に思ったからです。難しいけどやりがいがあるのゲームなのか、それともただ理不尽に難しいのか、それを判断せずにクリア出来ないからって低い点数をつけるのは少し間違っていると思いましたので。
決して難易度が下がった事を非難している訳ではありません。
誤解されやすい文章を書いてしまった事をお詫び致します、誠に申し訳ありませんでした。

》記事一覧表示

新着順:47/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000