おすすめ本・今日見つけためぼしい本
書店で見つけためぼしい本の紹介です。アダルトサイトへのリンクはしないでください。見つけ次第削除します。私の独断と偏見で良書を厳選してるつもりなので心してみてください
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト三重
脱毛
和歌山の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/53
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ありがとう!
投稿者:
ことりちゃん
投稿日:2005年12月12日(月)14時08分8秒
通報
お坊さん、私は本をおすすめしたけど、この本を読むと、神と対話する自分と向き合う、
自分の心の成長願いたいと決めたのはあなた自身ですよ・・・自分をほめてください。
自分を好きになってください、忘れちゃいけないよ光の子でしょう・・・お互いがんばろう、私はあなたに救われここで、あなたと出会えて幸せだと思う、喜んでください!おめでとう、毎日パソコンここにきてます、しあわせになろうね!みんなの幸せも祈ってる。
今日これから病院日なんだあ〜統合失調症だけどがんばるー!!同じだけど出会いふしぎ
私、沖縄に住んでるの、遠い空の下からお坊さんあなたの幸せ祈ってるよ、どうもありがとう!みんなの幸せも願う・・・いつも心に太陽を(どんなときも神さまがいるよ)
しあわせになってね〜☆。
》記事一覧表示
新着順:5/53
《前のページ
|
次のページ》
/53
新着順
投稿順