家族性地中海熱★専用談話室
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> みかりんさん > > 私は初回から投与30分後には違いを感じました。 > > 初回から数回目まではでは「効いた!」と感じるより、体内の変化を感じたり > 「効いてるんだ」と後から実感することの方が多いかもしれないです。 > > > > > > 昨年11月より不調続きで、コルヒチン&頓服トアラセット配合錠 あまり効いてなく、皆さんに 教えて頂いた イラリスを初めてしました。 > > > > 主治医からは、感染症(敗血症) には気を付けるだけで、後は 特に普通の生活で良いとの事です。 > > 特に、気を付ける事は 経験上 何かありますか? > > > > あと、イラリス接種後 今は特に効いた って実感はないようです。 > > 個人差は、あると思いますが 何回ぐらいで 薬の効きを実感しましたか。 > >
URL