家族性地中海熱★専用談話室
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> すみません、初投稿時の名前を忘れてしまい まつ と書かせてもらいましたが M です(^-^; > 神無さんのお名前をどこかで・・・と思いメール検索したらありました。 > 2013/7/18にメールにてご挨拶させていただいております。 > もう約7年経過しました。 > あっという間でした。 > この板をみると イラリス という治療法もあるのですね。 > 最近はなるようにしかならんという思いでFMFの検索もしたことがなく過ごしてきました。 > まだまだこの病を退治してくれる特効薬はないのですね。 > 自分は相変わらずコルヒチンのやけ食いならぬやけ飲みです。 > もっともFMFが顔を出す回数も減りました。 > ところでその時にメールをで教わったFMFコミュ限定掲示板のパスワード FMF2012****** はまだ有効なのでしょうか? > というかURLも忘れてしまいまして ??? の状態です。 > ヒント頂けたら助かります、よろしくお願いします。 >
URL